Wraps de Poulet au Chutney de Mangue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Wraps de poulet au Chutney de mangue. Cette recette fait 4 portions avec 407 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de yogourt grec, de poudre de curry, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue): Chutney Sucré-Chaud - Poulet Grillé, chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, et Wraps de Poulet au Curry et Chutney de Nectarines pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Couper chaque poitrine de poulet en deux en croix.
Mélanger la poudre de curry, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer le mélange de curry sur les deux côtés du poulet.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet dans la poêle. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Pendant que le poulet se tient debout, mélanger le yogourt, le chutney, les oignons verts et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 dans un petit bol.
Réchauffer le naan selon le mode d'emploi sur l'emballage; couper en deux en croix.
Couper le poulet en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Répartir uniformément le mélange de yogourt sur les moitiés de naan. Garnir uniformément de légumes verts et de poulet; rouler.