Wraps de Porc avec Salsa Tomatillo Fraîche

Les Wraps de porc avec de la salsa de Tomatillo fraîche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 388 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez du concombre, des tomatillos, des tortillas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Wraps de Porc avec Salsa Tomatillo Fraîche, Salsa Tomatillo Fraîche, et Salsa Tomatillo Fraîche.
Instructions
Jeter les cosses et les tiges des tomatillos.
Placer les tomatillos, le concombre, la coriandre, le jus de citron vert, 1/4 cuillère à café de sel et l'ail dans un mélangeur. Traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés et réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le porc de cumin.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, en remuant de temps en temps.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Recouvrez la casserole d'un aérosol de cuisson; ajoutez les piments et l'oignon. Enduisez les légumes d'un aérosol de cuisson; faites cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, en remuant fréquemment.
Pendant que les légumes cuisent, chauffez les tortillas.
Remettre le porc dans la poêle; ajouter 1/4 de cuillère à café de sel restant et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange de porc soit bien chauffé, en remuant constamment.
Répartir uniformément le mélange de porc entre les tortillas. Garnir chacun d'environ 1/3 tasse de salsa; rouler.
Servir avec de la crème sure.