Wraps de pommes de terre indiennes épicées

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes pour votre collection, les enveloppements de pommes de terre indiennes épicés pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 3. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graines de cumin, d'oignon, de garam masala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement indien. Quelques personnes ont fait cette recette, et 74 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Wraps d'Agneau aux Épices Indiennes, Enveloppements de Pois Chiches aux Épices Indiennes, et Wraps de Poulet aux Épices Indiennes + Mayo au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mélanger les patates douces avec le piment, 1 c. à thé d'huile, les graines de cumin, le garam masala et beaucoup d'assaisonnement sur une plaque à rôtir. Rôtir pendant 25 à 35 minutes, en tournant les quartiers à mi-chemin, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon dans le reste de l'huile pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit partiellement ramolli, incorporez le jus de citron vert et le sucre avec un peu d'assaisonnement, puis éteignez le feu.
Réchauffer les chapatis en suivant les instructions de l'emballage, puis assembler en ajoutant quelques quartiers de patate douce à chacun, suivi d'une dispersion d'oignons, d'une cuillerée de yogourt et d'une petite poignée de feuilles de coriandre.