Wraps de Pommes de Terre Chipotle au Curry, Épinards et Fromage

Les Wraps de pommes de terre Chipotle au curry, aux épinards et au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 913 calories, 29g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des pommes de terre, de la salsa chipotle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 89%. Des recettes similaires sont Wraps de Laitue Burger au saumon au Curry avec Pailles Croustillantes de Patates Douces + Fromage de chèvre, Salade d'Épinards de Pommes de Terre Rouges Au Curry, et Soupe aux Épinards et Pommes de Terre Au Curry.
Instructions
Porter à ébullition une petite casserole d'eau salée. Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes.
Égoutter, refroidir et hacher.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Incorporer la pâte de curry et la crème à feu doux.
Déposer deux tranches de fromage sur chaque tortilla et micro-ondes individuellement pendant quinze à vingt-cinq secondes jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Pour assembler, répartir uniformément les pommes de terre et les épinards entre les tortillas et ajouter la salsa chipotle au goût.
Chauffer au micro-ondes pendant vingt secondes, puis enfermer les tortillas autour de la garniture.