Wraps de Poisson épicé avec Salade de chou Chili-Citron Vert

Les enveloppements de poisson épicés avec de la salade de chou au citron vert pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 663 calories, 46g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,08 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de carottes, de crème, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 84%. Essayer Chili - Enveloppements Naan aux Crevettes au Citron Vert, Pasilla Chili + Salade de chou au Citron Vert, et Poisson cuit à la vapeur au Citron Vert et au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, le cumin, 1 cuillère à soupe de poudre de piment et 3/4 cuillère à café de sel dans un petit bol. Incorporer le jus de citron vert et le vinaigre.
Incorporer la crème sure et la mayonnaise au fouet. Versez lentement 1/4 tasse d'huile d'olive en fouettant constamment. Incorporer le poivron, la carotte et l'oignon rouge. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes.
Badigeonner le poisson avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et frotter avec les 2 cuillères à soupe restantes de poudre de chili et de sel casher au goût. Griller le poisson à feu moyen-vif (350 à 40
pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Pendant que le poisson cuit, envelopper les tortillas dans du papier absorbant humide; micro-ondes à haute température 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient souples. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le mélange de poivrons de la vinaigrette dans un grand bol. Incorporer la coriandre et les piments serrano, si désiré.
Ajouter le chou et bien mélanger, en ajoutant de la vinaigrette supplémentaire si désiré.
Étaler les tortillas uniformément avec du guacamole, en laissant une bordure de 3 pouces au fond. Garnir uniformément de poisson, de salade de chou, de fromage et de pepitas. Pliez le bord inférieur vers le haut et roulez d'un côté à l'autre, en enveloppant la garniture.