Wraps de Pois Chiches Épicés Indiens

Wraps de Pois Chiches Épicés Indiens
La recette des Wraps de Pois Chiches Épicés Indiens est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 318 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. 114 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du poivre de Cayenne, des pois chiches, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un grande cuillère score spectaculaire de 89%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Wraps d'Agneau Épicés Indiens, Wraps de pommes de terre indiennes épicées, et Pain Plat Indien aux Pois Chiches Épicés.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du raita; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaitaRaita
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Pour les wraps, dans une poêle antiadhésive enduite d'un aérosol de cuisson, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter le gingembre, l'ail et les assaisonnements; cuire et remuer 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
5
Incorporer les pois chiches et les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6
Près du centre de chaque tortilla, disposer le mélange d'épinards et de pois chiches; garnir de raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
RaitaRaita
7
Rouler hermétiquement; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers

Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante

Le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Dr. Loosen Dr. L Riesling. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Dr. Desserrer Dr. L Riesling
Dr. Desserrer Dr. L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis d'une bouche croquante et saturée d'ardoise et d'une finale d'agrumes et de pomme juteux, d'huiles de noix, de sels minéraux et de pierre humide..."- Wine Advocate " Ce vin doit être l'une des meilleures offres de Riesling mosellan. Le Riesling "d'introduction" d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par une bonne quantité d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif."- Magazine Gastronomique et vinicole
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
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