Wraps de Patates Douces et de Chou Frisé

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les enveloppements de patates douces et de chou frisé pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Oh My Veggies nécessite du jus de citron vert, du paprika, du sel et du poivre et des saucisses au chorizo végétaliennes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Wraps de Patates Douces et de Chou Frisé, Enveloppements Mexicains de Quinoan et de Chou Frisé de Patate Douce {Sans Gluten, Végétarien, Faible en gras}, et Enveloppements à l'avocat et à la patate douce.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Placer la patate douce sur une plaque à pâtisserie ou une feuille de papier d'aluminium et la rôtir pendant 40 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et commence à caraméliser. Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu doux.
Ajouter l'oignon et remuer pour enrober. Laisser l'oignon caraméliser lentement, en remuant de temps en temps. (Sur ma cuisinière, il faut environ une heure pour caraméliser les oignons, bien que d'autres personnes m'aient dit que cela leur prenait 30 minutes — utilisez votre meilleur jugement ici!)
Lorsque l'oignon est presque caramélisé, incorporer le chorizo émietté. Poursuivre la cuisson pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le chorizo commence à dorer.
Ajouter le chou frisé haché et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit vert vif et flétri, environ 5 minutes de plus.
Retirer la peau de patate douce et écraser l'intérieur dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger le riz, le jus de citron vert, la coriandre et le sel dans un autre bol.
Dans un autre bol (le dernier, promis !), mélanger les haricots noirs et le paprika jusqu'à ce que les haricots soient enrobés.
Pour assembler, répartir le mélange de légumes et de chorizo, le riz, les patates douces, les haricots et la salsa parmi 4 tortillas. Si vous ne savez pas comment envelopper un burrito, suivez ces instructions pratiques de dandy.