Wraps de Patates Douces et de Chou Frisé

Wraps de Patates Douces et de Chou Frisé
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les enveloppements de patates douces et de chou frisé pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Oh My Veggies nécessite du jus de citron vert, du paprika, du sel et du poivre et des saucisses au chorizo végétaliennes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Wraps de Patates Douces et de Chou Frisé, Enveloppements Mexicains de Quinoan et de Chou Frisé de Patate Douce {Sans Gluten, Végétarien, Faible en gras}, et Enveloppements à l'avocat et à la patate douce.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la patate douce sur une plaque à pâtisserie ou une feuille de papier d'aluminium et la rôtir pendant 40 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et commence à caraméliser. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et remuer pour enrober. Laisser l'oignon caraméliser lentement, en remuant de temps en temps. (Sur ma cuisinière, il faut environ une heure pour caraméliser les oignons, bien que d'autres personnes m'aient dit que cela leur prenait 30 minutes — utilisez votre meilleur jugement ici!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Lorsque l'oignon est presque caramélisé, incorporer le chorizo émietté. Poursuivre la cuisson pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le chorizo commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
OignonOignon
6
Ajouter le chou frisé haché et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit vert vif et flétri, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
7
Retirer du feu.
8
Retirer la peau de patate douce et écraser l'intérieur dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger le riz, le jus de citron vert, la coriandre et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Dans un autre bol (le dernier, promis !), mélanger les haricots noirs et le paprika jusqu'à ce que les haricots soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Pour assembler, répartir le mélange de légumes et de chorizo, le riz, les patates douces, les haricots et la salsa parmi 4 tortillas. Si vous ne savez pas comment envelopper un burrito, suivez ces instructions pratiques de dandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EnvelopperEnvelopper
LégumeLégume
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé45
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