Wraps de Laitue à l'Asiatique

Wraps de Laitue à l'Asiatique
Wraps de laitue de style Asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 44 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une vinaigrette au sésame asiatique, des oignons verts, du chou et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Wraps de Laitue à l'Asiatique, Wraps de Laitue à l'Asiatique, et Wraps de Poulet et de Laitue aux Poires à l'Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les crumbles, la vinaigrette et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chou et les oignons; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que les miettes soient chauffées à travers (160F) et que le chou soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OignonOignon
3
Déposer à la cuillère sur les feuilles de laitue; rouler hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
RoulerRouler

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine