Wraps de Laitue de Truite Fumée avec Vinaigrette au Citron Meyer et Carottes

Les Wraps de Laitue à la truite fumée avec Vinaigrette au citron Meyer et carottes pourraient être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,38 per par portion. Une portion contient 482 calories, 44g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du jus de citron Meyer, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Wraps De Laitue À La Truite Fumée, Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, et Wraps de Laitue de Bœuf Haché à l'Ail et au Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Equipement spécial: Copeaux de noix de pécan ou de pomme, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 2 heures
Mélanger 4 tasses d'eau, le sel et le sucre dans un récipient de 4 pintes et remuer jusqu'à dissolution du sel, 1 à 2 minutes.
Ajoutez les truites en vous assurant qu'elles sont immergées. Couvrir le récipient et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Retirez la truite de la saumure, rincez abondamment à l'eau froide et séchez-la.
Déposer le côté peau de truite vers le bas sur une grille placée dans une demi-plaque à pâtisserie.
Placez la grille au réfrigérateur pour la sécher, de 21 à 24 heures ou jusqu'à ce que la peau de la truite devienne brillante et un peu collante au toucher.
Préparez le fumeur à l'aide de copeaux de bois de noix de pécan ou de pomme afin qu'il maintienne une température de 190 degrés F.
Placez la truite sur les étagères à fumer, côté peau vers le bas, en les séparant d'au moins 1/4 de pouce.
Placez les supports à fumer dans le fumoir. Ajustez le feu au besoin et faites cuire jusqu'à ce que la truite soit bien cuite, soit de couleur foncée et ait le niveau de saveur de fumée souhaité, environ 20 minutes.
Retirer la chair des os de la truite et écailler la truite en morceaux moyens.
Fouetter le jus de citron, la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, le miel, le zeste et saupoudrer de sel et de poivre dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à émulsification.
Déposer plusieurs morceaux de truite dans des feuilles de laitue individuelles, arroser d'un peu de vinaigrette au citron Meyer et garnir de carottes et de persil.
Rouler les feuilles de laitue et manger.