Wraps de Laitue de Porc Aux Sept Épices

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Wraps de laitue au porc aux sept épices. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 492 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,83 per par portion. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez sept épices en poudre, du gingembre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Dinde et de Laitue aux Cinq épices, Wraps de Dinde et de laitue aux cinq épices, et Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients pour la sauce et réserver à température ambiante pendant la préparation du porc.
Dans un bol, mélanger l'huile de sésame et la poudre de sept épices.
Ajouter le porc et incorporer délicatement l'huile d'épices, en prenant soin de ne pas trop travailler ni compresser la viande. Former délicatement la viande en huit galettes de 2,5 onces et saupoudrer généreusement de sel casher d'un côté.
Chauffer une poêle lourde, idéalement en fonte, à feu vif pendant plusieurs minutes, ou jusqu'à ce qu'une goutte d'eau grésille immédiatement dans la poêle. Incorporer l'huile neutre et ajouter les galettes de porc, côté salé vers le bas. Saler généreusement l'autre côté des galettes et laisser cuire sans être dérangé pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce qu'une croûte foncée se forme, avant de retourner. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre, 10 à 11 minutes, et réserver pour reposer.
Pour servir, envelopper chaque galette dans une feuille de laitue et passer la sauce à tremper à table.