Wraps de Laitue de Porc au Curry Thaï (Nam Prik Ong)

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans gras cétogène? Les Wraps de laitue de porc au curry Thaïlandais (Nam Prik Ong) pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 450 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. Un mélange de sauce de poisson, de riz, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Wraps de Laitue de Porc Thaïlandaise, Nam Sod (Salade de Porc Thaïlandaise) pour #SundaySupper, et Wraps de Laitue de Porc au Curry avec Bacon.
Instructions
Faire griller le riz dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Transférer le riz dans un mortier et un pilon ou un robot culinaire et broyer en une poudre grossière.
Cuire le porc dans une poêle à feu moyen-vif pendant 4 minutes.
Placer les oignons dans la poêle avec le porc et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 4 minutes. Incorporer la pâte de curry et cuire jusqu'à ce qu'elle soit aromatique.
Incorporer la pâte de tomate et réduire le feu à frémissement.
Versez 1/4 tasse d'eau si le porc semble sec et commence à coller au fond de la casserole.
Ajouter le riz moulu rôti et continuer à mijoter jusqu'à ce que le riz moulu soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron vert et la sauce de poisson au goût.
Servir le porc dans des feuilles de laitue.