Wraps de Laitue de Dinde Asiatique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les enveloppements de laitue à la dinde asiatique. Cette recette fait 5 portions avec 303 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de riz, du beurre d'arachide crémeux, une sauce hoisin supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Laitue de Dinde Asiatique, Wraps de Laitue de Dinde Asiatique, et Wraps de Laitue de Dinde Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson, cuire la dinde à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Hacher grossièrement les légumes sautés; ajouter à la poêle. Incorporer la sauce teriyaki, la sauce hoisin, le beurre d'arachide, le gingembre, le vinaigre et l'huile. Faire sauter à feu moyen-vif pendant 5 minutes.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Retirer du feu; incorporer les oignons.
Déposer un peu de 1/2 tasse de mélange de dinde sur chaque feuille de laitue; plier la laitue sur la garniture.
Servir avec de la sauce hoisin supplémentaire si désiré.