Wraps de Laitue au Poulet Chinois (Les Enfants Cuisinent lundi)

Wraps de Laitue au Poulet Chinois (Les Enfants Cuisinent lundi)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Wraps de laitue au poulet chinois (Les enfants cuisinent lundi). Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 676 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses. Un mélange de pousses de bambou, de gingembre, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Huevos Rancheros (Les Enfants Cuisinent Lundi), Porc Au Caramel Vietnamien (Les Enfants Cuisinent Lundi), et Frittata aux Bettes aux Champignons (Les Enfants Cuisinent Lundi).

Instructions

1
MARINADE DE POULET: Pendant que les champignons trempent, fouetter ensemble 4 cuillères à café de fécule de maïs, de vin et de sauce soja légère dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja LégèreSauce Soja Légère
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChampignonChampignon
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Égoutter les champignons et les presser à sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1
Verser l'huile de canola dans le fond d'un wok froid et ajouter le gingembre tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Faites chauffer jusqu'à ce que le wok et l'huile soient très chauds et que le gingembre libère son parfum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Retirer le gingembre et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
4
Ajouter le mélange de poulet et cuire en remuant jusqu'à ce que le poulet soit cuit et friable, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter les légumes et bien mélanger, cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 2 à 3 minutes de plus. Incorporer la sauce et poursuivre la cuisson pendant environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Arroser le tout d'huile de sésame et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
7
Transférer dans un bol ou un plat de service et servir avec les feuilles de laitue et le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pouvez essayer est le Chenin Blanc de Morgenzon Reserve. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine