Wraps de Laitue au Poulet

Les wraps de laitue au poulet pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 318 calories, 27g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. 28 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauce soja, de laitue iceberg, de vinaigre de vin de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Enveloppements de laitue au poulet comme P. F. Changs-les enveloppements de laitue sont délicieux et constituent un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, Wraps de Laitue au Poulet, et Wraps de Laitue au Poulet.
Instructions
Cuire et remuer le poulet haché dans une grande poêle jusqu'à ce que la viande soit friable et ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer le poivron rouge au poulet; cuire et remuer jusqu'à ce que le poivre soit légèrement ramolli, environ 5 minutes de plus.
Fouetter 1/2 tasse de sauce soja, le vinaigre de vin de riz, le gingembre, 5 traits de sauce au piment et l'huile de sésame dans un bol; verser sur le mélange de poulet. Cuire et mélanger le mélange de poulet avec la sauce à feu doux jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, 5 à 10 minutes.
Écraser le beurre d'arachide avec de l'eau chaude dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; incorporer 3 cuillères à soupe de sauce soja et 5 traits de sauce au piment fort au mélange. Réserver la sauce à tremper.
Former les feuilles de laitue en forme de tasse et remplir avec le mélange de poulet. Garnir les wraps de laitue de carottes râpées, saupoudrer d'oignon vert et de coriandre et d'une cuillerée de sauce aux arachides.