Wraps de Laitue au Porc Épicé

Wraps de Laitue au Porc Épicé
Wraps de Laitue avec du Porc épicé est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,08 $ par portion. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile de canolan, de l'eau, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Wraps de Laitue de Porc Épicée Marocaine, Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, et Wraps de Laitue de Porc.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile de canola à feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive ou un wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le porc; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Transférer dans une assiette. Essuyez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante, l'ail et le gingembre; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les châtaignes d'eau, les pousses de bambou et les champignons; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les champignons aient ramolli, environ 4 minutes. Remettre le porc dans la poêle et ajouter la sauce. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'une sauce épaisse et brillante se soit formée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Pousses De BambouPousses De Bambou
ChampignonChampignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir saupoudré d'oignons verts et enveloppé de feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine