Wraps de Laitue Asiatique
Wraps de laitue asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 299 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la sauce soja, du vinaigre de vin de riz, de l'huile de cuisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Wraps de Laitue Asiatique, Wraps de Laitue Asiatique, et Wraps de Laitue Asiatique.
Instructions
Rincez les feuilles de laitue entières et séchez-les en faisant attention de ne pas les déchirer. Réserver.
Dans une poêle moyenne à feu vif, faire dorer le bœuf haché dans 1 cuillère à soupe d'huile, en remuant souvent et en réduisant le feu à moyen, si nécessaire.
Égoutter et laisser refroidir. Faites cuire l'oignon dans la même poêle en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail, la sauce soja, la sauce hoisin, le gingembre, le vinaigre et la sauce au poivre du chili aux oignons et remuer. Incorporer les châtaignes d'eau hachées, les oignons verts, l'huile de sésame et le bœuf cuit; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons commencent à se flétrir, environ 2 minutes.
Disposer les feuilles de laitue autour du bord extérieur d'un grand plat de service et empiler le mélange de viande au centre. Pour servir, laissez chaque personne déposer une partie de la viande dans une feuille de laitue. Enroulez la laitue autour de la viande comme un burrito et dégustez!
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!