Wraps de Laitue Asiatique
Les wraps de laitue asiatique pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 784 calories, 34g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de porc haché, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Wraps de Laitue Asiatique, Wraps de Laitue Asiatique, et Wraps de Laitue Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger l'eau et le riz. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à ébullition. Laisser mijoter pendant 20 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Réserver et garder au chaud.
Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen-vif. Cuire le porc, les oignons verts et l'ail de 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le tofu, la carotte, le Hoisin et la sauce soja, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du feu et incorporer l'huile de sésame et la pâte de chili.
Pour servir : verser une petite quantité de riz dans chaque feuille de laitue, garnir du mélange sauté et arroser de sauce soja ou de hoisin supplémentaires, si désiré. Enveloppez la feuille de laitue pour entourer la garniture.