Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les enveloppements de Fajita au poulet du Sud-Ouest. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 316 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des tortillas à la farine old el, de la salsa old el 'n chunky et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pot Mason Fajita au Poulet du Sud-Ouest, Wraps de Fajita au Poulet, et Wraps de Fajita au Poulet.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger le maïs, la tomate, le poivron rouge et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Tomate
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le poulet; saupoudrer de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter le poivron; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le poivron soit croustillant-tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Poulet Entier
6
Pour assembler chaque enveloppe, verser 3/4 de tasse de mélange de poulet au centre de la tortilla chaude. Garnir de 1/4 tasse de mélange de maïs; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage. Pliez les 2 côtés de la tortilla vers le centre; fixez-les avec un cure-dent.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.