Wraps de Burger au Porc Asiatique et aux Champignons

Les hamburgers au porc asiatique et aux champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,06 per par portion. Une portion contient 497 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses. Un mélange de citronnelle, de sauce chili, de lanières de carottes de la taille d'une allumette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Wraps de Laitue de Porc Asiatique, Wraps de Laitue de Porc Asiatique, et Wraps de Laitue de Porc Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la citronnelle et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de gros sel; faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 4 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir dans une poêle.
Placer le porc dans un grand bol.
Incorporer 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café d'huile de sésame, du poivre concassé et 1/2 cuillère à café de gros sel, puis incorporer le mélange de champignons. À l'aide de 2 cuillères à soupe généreuses pour chacune, former 18 galettes d'environ 2 1/4 po de diamètre chacune; disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de plastique.
Fouetter la sauce hoisin, le gingembre, le vinaigre, la sauce chili et le reste de 1 cuillère à soupe de sauce soja et 2 cuillères à café d'huile de sésame dans un petit bol pour la sauce. FAITES À L'AVANCE: Les hamburgers et la sauce peuvent êtrefait 6 heures à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif. Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 3 minutes de chaque côté. Disposer les hamburgers sur un plateau; déposer la sauce.
Placer la laitue, le poivron, la carotte et la coriandre dans des bols séparés.
Servir, en permettant aux invités d'envelopper les hamburgers dans de la laitue et d'ajouter la sauce et les légumes à leur guise.
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés et sur les marchés asiatiques.