Wraps de Burger au Porc Asiatique et aux Champignons
Les hamburgers au porc asiatique et aux champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,06 per par portion. Une portion contient 497 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses. Un mélange de citronnelle, de sauce chili, de lanières de carottes de la taille d'une allumette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Wraps de Laitue de Porc Asiatique, Wraps de Laitue de Porc Asiatique, et Wraps de Laitue de Porc Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la citronnelle et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Ail
3
Ajouter les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
4
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de gros sel; faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Champignon
5
Retirer du feu; laisser refroidir dans une poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer le porc dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Incorporer 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café d'huile de sésame, du poivre concassé et 1/2 cuillère à café de gros sel, puis incorporer le mélange de champignons. À l'aide de 2 cuillères à soupe généreuses pour chacune, former 18 galettes d'environ 2 1/4 po de diamètre chacune; disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Concassé
Gros Sel
Huile De Sésame
Sauce Soja
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Fouetter la sauce hoisin, le gingembre, le vinaigre, la sauce chili et le reste de 1 cuillère à soupe de sauce soja et 2 cuillères à café d'huile de sésame dans un petit bol pour la sauce. FAITES À L'AVANCE: Les hamburgers et la sauce peuvent êtrefait 6 heures à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hoisin
Sauce Chili
Huile De Sésame
Sauce Soja
Vinaigre
Gingembre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif. Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 3 minutes de chaque côté. Disposer les hamburgers sur un plateau; déposer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
10
Placer la laitue, le poivron, la carotte et la coriandre dans des bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Coriandre
Laitue
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Servir, en permettant aux invités d'envelopper les hamburgers dans de la laitue et d'ajouter la sauce et les légumes à leur guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Laitue
Abats Et Os De Cou De Dinde
Envelopper
12
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés et sur les marchés asiatiques.