Wraps Aux Œufs Brouillés
La recette Des Wraps aux œufs brouillés peut être préparée dans environ 20 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 258 calories par jour, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce petit déjeuner. Un mélange de poivrons, d'œufs, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayez Wraps Aux Œufs Brouillés Cuits Au Four, Wraps Aux Œufs Brouillés Cuits Au Four, et Wraps De Tortilla Aux Œufs Brouillés Aust Ww 5,5 Pts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les poivrons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates; faire sauter 1 à 2 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait de soja et le sel. Réduire le feu à moyen; ajouter le mélange d'œufs dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris. Déposer 2/3 tasse de mélange au centre de chaque tortilla; rouler.
Vin recommandé: Mousseux
Le vin mousseux est mon premier choix pour les œufs brouillés. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.