Wraps aux Épinards Grecs et à la Dinde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les enveloppements grecs aux épinards et à la dinde. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 51 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles d'épinards, de dinde, de tortillas de farine à saveur d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Wraps à la Dinde et aux Épinards, Wraps de Dinde aux Épinards, et Salade d'Épinards Grecs avec Pointes de Dinde Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, la feta et les olives.
Répartir uniformément sur les tortillas, en couvrant complètement.
Disposer la dinde sur le mélange de fromage à la crème, en couvrant la moitié de chaque tortilla. Garnir la dinde de feuilles d'épinards.
En commençant par le côté supérieur, enroulez chacun fermement. Envelopper individuellement dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 1 heure.
Pour servir, couper les extrémités de chaque rouleau; couper chacune en 3 sections.
Coupez chaque section en deux sur une légère diagonale.