Wraps au Poulet Thaï

Wraps au Poulet Thaï
La recette des Wraps au poulet thaïlandais pourrait satisfaire votre envie asiatique en environ 21 minutes. Ce plat principal a 427 calories, 41g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,15 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de concombre, de sauce satay aux arachides, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Essayer Wraps "Poulet" Thaïlandais, Wraps au Poulet Thaï, et Wraps au Poulet Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à griller à feu vif. Frotter les poitrines de poulet avec de l'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2
Ajouter le poulet dans la poêle et réduire le feu à moyen. Cuire 6 minutes de chaque côté (selon l'épaisseur de la viande) ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer du moule, laisser reposer 5 minutes et couper en diagonale en morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Mélanger les tranches de concombre et la coriandre hachée dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Assemblez les wraps juste avant d'être prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
6
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et faites chauffer les tortillas 15 à 20 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Étaler 1 cuillère à soupe de sauce satay sur chaque tortilla. Garnir chacun avec des tranches de poulet et 1/4 du mélange de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Incorporer les côtés des tortillas et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiatique au menu? Essayez de l'associer avec du Gewurztraminer, du Chenin Blanc et du Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Probablement le vin le plus célèbre d'Alsace, le Traminer nous est venu du nord de l'Italie et date du 16ème siècle. Le Gewurztraminer (littéralement Traminer épicé ou musqué) est une sélection des Traminers les plus parfumés et est devenu connu sous le nom de Gewurztraminer vers 1950. Jaune clair avec des reflets clairs. Le vin a une qualité juvénile. Le nez est expressif et révèle une dominante florale de rose, pivoine. Légèrement confit, on perçoit le fruit exotique, le litchi et après aération, on découvre des notes de gingembre et une pointe de menthol. Le nez affiche une belle typicité, sans extravagance mais avec précision. L'attaque en bouche est ample et douce, vigoureuse; elle évolue sur un milieu avec une promptitude rafraîchissante. On retrouve les mêmes saveurs de fruits exotiques, de gingembre et florales de rose perçues au nez, avec une légère touche d'amertume en finale. Associez-le à une cuisine assaisonnée et savoureuse telle que la cuisine asiatique/fusion, les ceviches péruviens et les aliments avec des éléments épicés et fruités.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé22
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