Wraps au poulet jerk
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Amérique centrale, alors essayez les wraps au poulet Jerk. Cette recette donne 2 portions avec 560 calories , 31 g de protéines et 21 g de matières grasses chacune. Pour 2,23 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Un mélange de poitrine de poulet, de fromage à la crème, de tortillas à la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 58% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les wraps au poulet Jerk , les wraps au poulet Jerk et les wraps à la dinde jerk jamaïcaine .
Instructions
Saupoudrer le poulet de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement jerk. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, cuire le poulet dans l'huile pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et le reste de l'assaisonnement jerk; étaler sur les tortillas.
Étaler le chutney sur le fromage à la crème.
Couche avec la laitue, le poulet, le poivron rouge et l'oignon.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris
Du poulet jerk au menu ? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gewurztraminer et du Pinot Gris. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsque vous affronterez des plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
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Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.