Wraps au Poulet

Les wraps au poulet pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 228 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bacon, de la sauce teriyaki, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfaits Granola aux Baies Faits Maison en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si super. Essayer Enveloppements de laitue au poulet comme P. F. Changs-les enveloppements de laitue sont délicieux et constituent un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, Wraps au Poulet, et Enveloppements de Poulet Mou Shu pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poulet en bouchées. Envelopper d'environ 1/3 de tranche de bacon, enfiler sur un cure-dent et garnir de mandrin à l'ananas. Faire mariner pendant 4 heures ou plus dans une sauce teriyaki.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Déposer les amuse-gueules marinés sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le bacon soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant.