Wrap au Poulet Indien

La recette de Wrap au poulet indien pourrait satisfaire votre envie indienne à peu près 25 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 385 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poulet rôti, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Mélasse au Yogourt en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est bon. Essayer Enveloppe de Channa de Style Antillais, Wrap Banh-mi: Wrap de Porc Grillé Vietnamien avec Carottes Marinées et Menthe, et Wrap au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le gingembre, le piment, l'oignon, le cumin et 1/4 cuillère à café de sel dans un mini robot culinaire et pulser pour obtenir une pâte épaisse. (Ou hacher finement et écraser avec le côté plat d'un couteau.)
Mélanger le yogourt, le jus de lime, la coriandre et une pincée de sel dans un bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la pâte gingembre-chili et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que le mélange soit légèrement grillé, environ 5 minutes. Incorporer le poulet, les carottes, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 tasse d'eau et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et que le poulet soit bien chauffé, environ 2 minutes de plus. Assaisonner de sel. Déposer un quart de la garniture au poulet au milieu de chaque morceau de pain.
Arroser d'un peu de sauce au yogourt et rouler.
Photographie d'Antonis Achilleos
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indian fonctionne très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litre)]()
Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litre)
Veltliner Gruner 100% Certifié Biologique. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.