Wrap au Poulet Grillé

Le wrap au poulet grillé est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une sauce barbecue originale, des tortillas à la farine, de la laitue et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Wrap Banh-mi: Wrap de Porc Grillé Vietnamien avec Carottes Marinées et Menthe, Wrap César au Poulet Grillé, et Enveloppement de Salade de Poulet Grillé et de Fraises.
Instructions
Chauffer le gril graissé à feu moyen.
Griller le poulet 6 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (165F), badigeonner de 1/4 tasse de sauce les dernières minutes.
Déposer le reste de la sauce au centre des tortillas; garnir de poulet, de fromage et de laitue.
Incorporer les côtés opposés des tortillas, puis rouler à la burrito.