Wontons Mexicains
Les Wontons mexicains ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 202 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 268 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage pepper-jack, de l'huile végétale, des emballages won ton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Wontons à Tacos, Pierogi Wontons, et Wontons de Crabe.
Instructions
Placez 1 à 2 cuillères à café de fromage râpé au centre de chaque peau de wonton. Pliez les coins supérieur et inférieur l'un vers l'autre et roulez-le comme un petit rouleau d'œufs. Vous devrez sceller le wonton avec un peu d'eau là où les extrémités se rencontrent.
Chauffer l'huile dans une casserole profonde à 365 degrés F (180 degrés C). Faites frire les wontons deux ou trois à la fois.
Égoutter sur du papier absorbant.