Wontons Croustillants
Les wontons croustillants sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion contient 465 calories, 34g de protéines, et 35g de matières grasses. Un mélange de peaux de wonton, de fécule de maïs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Wontons de Porc Croustillants, Wontons de Poulet Croustillants, et Wontons de Maquereau Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porc, les châtaignes d'eau, les oignons verts, la sauce soja, la fécule de maïs, le sel et le gingembre dans un bol moyen; bien mélanger.
Placer 1/2 cuillère à café de mélange de porc au centre de chaque peau de wonton. Pliez la peau de wonton sur le remplissage pour former un triangle. Tournez le haut du triangle vers le bas pour rencontrer le pli. Retourner; humidifier 1 coin avec de l'eau. Chevauchez le coin opposé sur le coin humidifié; appuyez fermement ensemble.
Faites chauffer l'huile dans un wok ou une grande casserole à feu moyen-vif à 375 degrés F. Faites frire les wontons, quelques-uns à la fois, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir chaud avec du ketchup et de la moutarde ou de la sauce aigre-douce, au choix.