Wienerschnitzel à la Saucisse

Wienerschnitzel à la Saucisse
Wienerschnitzel nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 569 calories par jour, 45g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,73 per par portion. Cette recette est appréciée par 646 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de citron, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Wienerschnitzel Hongrois, et Wienerschnitzel Hongrois.

Instructions

1
Placer chaque escalope de veau entre deux morceaux de pellicule plastique et piler avec le côté plat d'un maillet à viande jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Tremper dans la farine pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De VeauEscalope De Veau
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
2
Dans un bol moyen, mélanger le parmesan, les œufs, le persil, le sel, le poivre, la muscade et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Déposer la chapelure sur une assiette. Tremper chaque escalope dans le mélange d'œufs, puis presser la chapelure pour l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Déposer les escalopes enrobées sur une assiette et réfrigérer 1 heure ou toute la nuit.
5
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les escalopes panées jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Mettre dans un plat de service et verser le jus de cuisson dessus.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine