Whoa, maman, tomates vertes frites

Whoa, Momma, Fried Green Tomatoes prend environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 332 calories , 9 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 92 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, des œufs, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 38 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la pizza aux tomates vertes et aux courgettes, ma façon d'avoir des tomates vertes frites , des tomates vertes frites et du gombo frit , et des tomates vertes frites et du gombo frit .
Instructions
Mettez la sauce piquante dans un petit plat pour tremper.
Mélanger la farine, la cassonade, l'assaisonnement pour grillades, le sel et le poivre dans un petit plat séparé. Battez les œufs avec le lait dans un troisième plat.
Versez le panko dans un quatrième plat peu profond. Disposez les plats en ligne, respectivement.
Trempez un côté de chaque tranche de tomate dans la sauce piquante. Presser chaque côté de la tomate dans le mélange de farine pour l'enrober; tremper dans le mélange de lait. Presser délicatement les tranches de tomates dans le panko pour les enrober. Disposer les tomates enrobées sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes.
Faites chauffer l'huile dans une friteuse ou une poêle en fonte à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire frire les tranches de tomates dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Tomates vertes frites au menu ? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Vous pouvez essayer Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
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Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)