Wellingtons de Boeuf En Croûte De Café

Wellingtons de Boeuf En Croûte De Café
Wellingtons de bœuf en croûte de café nécessite environ 2 heures et 9 minutes du début à la fin. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 544 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des champignons, du beurre, du café et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Essayer Filet De Bœuf En Croûte De Café, Filet de Bœuf en Croûte de Café et Crème de Dijon, et Mini Beef Wellingtons @ Beef #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients; bien mélanger. Sécher les filets. Enduisez les deux côtés des filets de frotter les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la poêle soit chaude. Saisir les filets, en 2 lots, de 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les filets de la poêle; les placer sur une assiette, couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient prêts à être assemblés. (Ne nettoyez pas la poêle.)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant que les filets refroidissent, faites fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter 3/4 tasse de Madère, le café infusé et le bouillon; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InfuséCafé Infusé
MadèreMadère
BouillonBouillon
7
Retirer du feu et laisser refroidir.
8
Transférer la sauce dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses et refroidir toute la nuit, si désiré, ou verser la sauce refroidie dans des bacs à glaçons et congeler. Une fois congelés, scellez les cubes de sauce congelés dans des sacs de congélation à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
9
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les champignons, les échalotes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; faire sauter jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
11
Ajouter 1/2 tasse de Madère; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
12
Retirer du feu et laisser refroidir. Couvrez et refroidissez jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler Wellingtons.
13
Rouler chacune des 8 coquilles de pâte feuilletée à environ 1/8 pod'épaisseur sur une surface légèrement farinée; déposer 1 cuillère à soupe de garniture aux champignons au centre de chaque pâte. Garnir chacun d'un filet réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâte FeuilletéeCoquilles De Pâte Feuilletée
ChampignonChampignon
RoulerRouler
14
Badigeonner les bords de chaque carré de pâte avec 1 œuf battu. Envelopper les 2 côtés opposés de la pâte sur chaque filet, en les chevauchant; sceller la couture avec l'œuf battu. Envelopper les 2 côtés restants de la pâte sur le filet et sceller avec l'œuf battu. Scellez tous les trous avec l'œuf battu et pressez la pâte autour du filet pour l'enfermer complètement. Enveloppez les Wellingtons individuellement dans une pellicule plastique pressée et scellée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Placez les Wellingtons emballés dans de grands sacs de congélation à fermeture éclair et congelez pendant la nuit ou jusqu'à 1 mois.
16
Pour cuire, placer la grille du four sur l'étagère du four la plus basse; préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Placer une poêle à griller sur la grille du four; chauffer la poêle 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
PoêlePoêle
18
Badigeonner le dessus et les côtés des oignons congelés avec 2 œufs battus. Placer soigneusement les tons de puits congelés, côté couture vers le bas, sur la casserole préchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Cuire au four à 425 pendant 36 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Pendant la cuisson, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen; ajouter 2 1/2 cuillères à soupe de farine et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
21
Ajouter la sauce Madère réservée; cuire, en remuant constamment, à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. (Si vous utilisez des cubes de sauce Madère congelés, décongelez les cubes dans une casserole à feu moyen avant de les ajouter au mélange de farine.) Incorporer la crème à fouetter; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
MadèreMadère
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
22
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
23
Retirer du feu.
24
Disposer des tons bien cuits sur un plateau de service.
25
Coupez une petite fente dans le dessus de chaque pâte et rentrez plusieurs brins d'herbes fraîches dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
26
Servir avec de la sauce Madère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
27
Remarque : Vous pouvez cuire des Wellingtons de bœuf le jour même de leur assemblage. Après avoir enveloppé les filets de bœuf dans la pâte, couvrir et bien refroidissertons 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BoeufFilet De Boeuf
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
28
Cuire au four comme indiqué ci-dessus, en réduisant le temps de cuisson à 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées2(hiver)2 gousses d'ail, émincées2 gousses d'ail, émincées2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment3(hiver)2 gousses d'ail, émincées2 gousses d'ail, émincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte finement hachéecarotte finement hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri finement hachécéleri finement haché1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcafé fraîchement moulucafé fraîchement moulu2(peut être ou écrémé)café fraîchement moulucafé fraîchement moulu1grandœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus142Noix de toute sorte (hachées)filet mignon (1 1/2filet mignon (1 1/23(hiver)farine tout usagefarine tout usage227Noix de toute sorte (hachées)champignons frais, émincéschampignons frais, émincés2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMadèreMadère1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMadèreMadère596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement hachéoignon finement haché1(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes8coquilles de pâte feuilletée congelées, décongelées (nous avons testé avec une partie de 2 paquets de 10 onces de Pepperidge Farm)coquilles de pâte feuilletée congelées, décongelées (nous avons testé avec une partie de 2 paquets de 10 onces de Pepperidge Farm)1laisserGarnitures: romarin frais, persil plat et thymGarnitures: romarin frais, persil plat et thym1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2échalotes hachéeséchalotes hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive ou huile végétalehuile d'olive ou huile végétale1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpudding instantané au citronpudding instantané au citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 9 m.
Portions8
Score de santé4
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