Wellington de Boeuf au Pâté d'huîtres

Wellington de Boeuf au Pâté d'huîtres
Boeuf Wellington avec Pâté d'huîtres nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1010 calories, 39g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des huîtres de la rivière May écaillées, des échalotes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Wellington de Boeuf au Pâté d'huîtres, Meilleur Boeuf Wellington, et Boeuf Wellington pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Frottez le filet avec du sel et du poivre et badigeonnez-le légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Déposer le filet dans la poêle et saisir légèrement toutes les surfaces de la viande, y compris les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirer la viande de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter plus d'huile dans la poêle si nécessaire, puis ajouter les échalotes et l'ail et faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter les champignons et faire revenir 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8
Ajouter les huîtres et le xérès et cuire jusqu'à ce que les huîtres soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
9
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
10
Égoutter tout liquide et mélanger le mélange avec la chapelure dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et presque lisse. Tapisser une passoire de plusieurs couches d'étamine et y déposer le pâté. Laisser égoutter pendant 10 à 15 minutes. Si le pâté semble trop humide, ramassez le bord de l'étamine, tordez-le ensemble et essorez l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Étalez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée pour former un rectangle de moins de 1/4 de pouce d'épaisseur. Déposez un peu de pâté au centre de la pâte et étalez-le pour former une forme similaire à celle du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte FeuilletéePâte Feuilletée
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Placez la viande sur le pâté, puis couvrez le dessus et les côtés de la viande avec le pâté restant. Enroulez la pâte autour du filet, en chevauchant les bords pour former une couture. Humidifiez les bords avec de l'eau et pincez légèrement pour sceller. Coupez la couche supérieure de pâte des deux extrémités et pliez les extrémités sur les côtés de la viande, en scellant comme avant. Retournez délicatement le filet enveloppé de pâte et placez le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
13
Badigeonner la pâte avec l'œuf battu. Décorez le dessus avec des motifs découpés dans les restes de pâte, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
14
Badigeonner les découpes d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
15
Cuire le filet pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
16
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de découper.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine