Boeuf Wellington avec Pâté d'huîtres nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1010 calories, 39g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des huîtres de la rivière May écaillées, des échalotes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Wellington de Boeuf au Pâté d'huîtres, Meilleur Boeuf Wellington, et Boeuf Wellington pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Frottez le filet avec du sel et du poivre et badigeonnez-le légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Déposer le filet dans la poêle et saisir légèrement toutes les surfaces de la viande, y compris les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirer la viande de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter plus d'huile dans la poêle si nécessaire, puis ajouter les échalotes et l'ail et faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter les champignons et faire revenir 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8
Ajouter les huîtres et le xérès et cuire jusqu'à ce que les huîtres soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
9
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
10
Égoutter tout liquide et mélanger le mélange avec la chapelure dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et presque lisse. Tapisser une passoire de plusieurs couches d'étamine et y déposer le pâté. Laisser égoutter pendant 10 à 15 minutes. Si le pâté semble trop humide, ramassez le bord de l'étamine, tordez-le ensemble et essorez l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Eau Supplémentaire
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Étalez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée pour former un rectangle de moins de 1/4 de pouce d'épaisseur. Déposez un peu de pâté au centre de la pâte et étalez-le pour former une forme similaire à celle du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte Feuilletée
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Placez la viande sur le pâté, puis couvrez le dessus et les côtés de la viande avec le pâté restant. Enroulez la pâte autour du filet, en chevauchant les bords pour former une couture. Humidifiez les bords avec de l'eau et pincez légèrement pour sceller. Coupez la couche supérieure de pâte des deux extrémités et pliez les extrémités sur les côtés de la viande, en scellant comme avant. Retournez délicatement le filet enveloppé de pâte et placez le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
13
Badigeonner la pâte avec l'œuf battu. Décorez le dessus avec des motifs découpés dans les restes de pâte, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
14
Badigeonner les découpes d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
15
Cuire le filet pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
16
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de découper.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman