Wellington au Saumon et aux Champignons avec Sauce au Concombre

Wellington au Saumon et aux Champignons avec Sauce au Concombre
Besoin d'un plat principal pescatarien? Wellington au saumon et aux champignons avec sauce au concombre pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 493 calories, 28g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,8 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, des filets de saumon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Wellington aux Champignons avec Sauce Crémeuse aux Carottes, Wellington de Boeuf Individuel avec Sauce aux Champignons, et Tartelettes de Bœuf Wellington avec Sauce au Fromage Bleu aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir les échalotes dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 minutes; ajouter les champignons et l'ail. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vermouth; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
3
Retirer du feu; incorporer le thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
4
Saupoudrer les filets avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire les filets dans une poêle antiadhésive à feu vif 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Rouler chaque coquille de pâte en un cercle de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
RoulerRouler
6
Répartir environ 1/4 tasse de mélange de champignons au centre de chaque cercle. Garnir de filets. Envelopper la pâte sur chaque filet, en rentrant les bords sous le filet et en pinçant pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
7
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille dans une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec une sauce au concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine