Wellington au Saumon et aux Champignons avec Sauce au Concombre
Besoin d'un plat principal pescatarien? Wellington au saumon et aux champignons avec sauce au concombre pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 493 calories, 28g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,8 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, des filets de saumon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Wellington aux Champignons avec Sauce Crémeuse aux Carottes, Wellington de Boeuf Individuel avec Sauce aux Champignons, et Tartelettes de Bœuf Wellington avec Sauce au Fromage Bleu aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir les échalotes dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 minutes; ajouter les champignons et l'ail. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter le vermouth; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Retirer du feu; incorporer le thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Saupoudrer les filets avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire les filets dans une poêle antiadhésive à feu vif 2 minutes de chaque côté.
Rouler chaque coquille de pâte en un cercle de 7 pouces.
Répartir environ 1/4 tasse de mélange de champignons au centre de chaque cercle. Garnir de filets. Envelopper la pâte sur chaque filet, en rentrant les bords sous le filet et en pinçant pour sceller.
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille dans une poêle à griller.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec une sauce au concombre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.