Wassail à Pointes

Wassail à Pointes
Le wassail à pointes pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de piment de la jamaïque, du cidre de pomme, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Wassail, Wassail, et Thé Wassail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus de pomme, le jus de canneberge et la cassonade dans une mijoteuse de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Jus De PommeJus De Pomme
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placez 12 des clous de girofle, des baies de piment de la jamaïque et des bâtons de cannelle dans un petit morceau d'étamine et attachez-les avec de la ficelle de cuisine pour en faire un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
3
Ajouter à la mijoteuse, couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures.Pendant ce temps, chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Clouez chaque pomme avec 3 des clous de girofle restants et placez-les dans un plat allant au four de 8 po sur 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Ajouter l'eau et cuire jusqu'à ce que les pommes soient un peu tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Retirer du four et réserver.Une fois les jus cuits pendant 4 à 5 heures, ajoutez les pommes à la mijoteuse. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la peau d'orange en larges lanières, en veillant à éviter la moelle blanche, et ajoutez les pelures à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
LégumeLégume
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
MijoteuseMijoteuse
FourFour
6
Retirer le sac à épices et incorporer le Calvados.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
7
Servir chaud (laisser la mijoteuse allumée pour garder le cocktail chaud).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions18
Score de santé1
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