Wassail à Pointes
Le wassail à pointes pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des baies de piment de la jamaïque, du cidre de pomme, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Wassail, Wassail, et Thé Wassail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de pomme, le jus de canneberge et la cassonade dans une mijoteuse de 6 pintes.
Placez 12 des clous de girofle, des baies de piment de la jamaïque et des bâtons de cannelle dans un petit morceau d'étamine et attachez-les avec de la ficelle de cuisine pour en faire un sac.
Ajouter à la mijoteuse, couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures.Pendant ce temps, chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Clouez chaque pomme avec 3 des clous de girofle restants et placez-les dans un plat allant au four de 8 po sur 8 po.
Ajouter l'eau et cuire jusqu'à ce que les pommes soient un peu tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau, environ 45 minutes.
Retirer du four et réserver.Une fois les jus cuits pendant 4 à 5 heures, ajoutez les pommes à la mijoteuse. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la peau d'orange en larges lanières, en veillant à éviter la moelle blanche, et ajoutez les pelures à la mijoteuse.
Retirer le sac à épices et incorporer le Calvados.
Servir chaud (laisser la mijoteuse allumée pour garder le cocktail chaud).