Wassail aux Canneberges

Wassail aux Canneberges
Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 12 et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 150 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la muscade moulue, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Wassail Ananas-Canneberge, Wassail, et Meilleur Wassail Jamais Chaud.

Instructions

1
Attachez les épices entières dans 2 couches d'étamine ou placez-les dans une boule de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Dans une grande casserole ou une marmite, mélanger le cocktail de jus de canneberge, la cassonade et la muscade; ajouter les épices. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre. Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cocktail De Jus De CannebergeCocktail De Jus De Canneberge
CassonadeCassonade
MuscadeMuscade
épicesépices
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le vin; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Retirer les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
5
Servir le wassail chaud; garnir chaque verre d'une tranche d'orange et d'un bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine