Wassail aux Canneberges
Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 12 et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 150 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la muscade moulue, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Wassail Ananas-Canneberge, Wassail, et Meilleur Wassail Jamais Chaud.
Instructions
Attachez les épices entières dans 2 couches d'étamine ou placez-les dans une boule de thé.
Dans une grande casserole ou une marmite, mélanger le cocktail de jus de canneberge, la cassonade et la muscade; ajouter les épices. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre. Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes.
Incorporer le vin; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir le wassail chaud; garnir chaque verre d'une tranche d'orange et d'un bâton de cannelle.