Véritable Glace À La Vanille
La vraie crème glacée à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 623 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 3 personnes et coûte 2,03 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de la crème épaisse, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Crème glacée à la vanille, Crème Glacée au Chai à la Vanille, et Crème Glacée à la Menthe.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger 1 1/2 tasse de crème épaisse, 1 tasse de lait entier, 1/4 tasse de sucre et une pincée de sel casher. Diviser 1/2 gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines; ajouter la gousse (ou utiliser 1 cuillère à café d'extrait de vanille). Porter le mélange à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre.
Retirer du feu. Si vous utilisez de la gousse de vanille, couvrir; laisser reposer 30 minutes.
Fouetter 5 gros jaunes d'œufs et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient pâles, environ 2 minutes. Incorporer progressivement 1/2 tasse de mélange de crème chaude.
Fouetter le mélange de jaune dans le reste du mélange de crème. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober une cuillère en bois, 2-3 minutes. Filtrer la crème anglaise dans un bol moyen sur un bol d'eau glacée; laisser refroidir en remuant de temps en temps. Traitez la crème anglaise dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Transférer dans un récipient hermétique; couvrir. Congeler jusqu'à fermeté, au moins 4 heures et jusqu'à 1 semaine.