Véritable Glace À La Vanille

Véritable Glace À La Vanille
La vraie crème glacée à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 623 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 3 personnes et coûte 2,03 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de la crème épaisse, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Crème glacée à la vanille, Crème Glacée au Chai à la Vanille, et Crème Glacée à la Menthe.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger 1 1/2 tasse de crème épaisse, 1 tasse de lait entier, 1/4 tasse de sucre et une pincée de sel casher. Diviser 1/2 gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines; ajouter la gousse (ou utiliser 1 cuillère à café d'extrait de vanille). Porter le mélange à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
Sel CasherSel Casher
Lait EntierLait Entier
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Si vous utilisez de la gousse de vanille, couvrir; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
3
Fouetter 5 gros jaunes d'œufs et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient pâles, environ 2 minutes. Incorporer progressivement 1/2 tasse de mélange de crème chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter le mélange de jaune dans le reste du mélange de crème. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober une cuillère en bois, 2-3 minutes. Filtrer la crème anglaise dans un bol moyen sur un bol d'eau glacée; laisser refroidir en remuant de temps en temps. Traitez la crème anglaise dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EauEau
FlanFlan
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
5
Transférer dans un récipient hermétique; couvrir. Congeler jusqu'à fermeté, au moins 4 heures et jusqu'à 1 semaine.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé5
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