Végétalien: Sandwich aux Aubergines Frites avec Mayo aux Aubergines

Végétalien: Sandwich aux Aubergines frites avec Mayo d'aubergine est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 1429 calories, 29g de protéines, et 81g de matières grasses chacun. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 656 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des tomates en conserve, de la moutarde aux grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Essayer Sandwich aux Aubergines Frites Mexicaines (Tortas et Pambazos Végétaliens), Sandwich Aux Aubergines, et Sandwich Aux Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la Mayonnaise Aubergine : Préchauffer le four à 400 °F.
Couper une aubergine en deux dans le sens de la longueur. Enrober une moitié avec 1 cuillère à café d'huile, envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium et rôtir jusqu'à tendreté complète, environ 1 heure (réserver 1 1/2 aubergines de côté). Une fois tendre, gratter la chair de l'aubergine rôtie et jeter la peau.
Placez la chair dans une tasse qui s'adapte simplement autour de la tête d'un mélangeur à immersion.
Ajouter l'ail, le jus de citron et la moutarde. Ajouter délicatement le reste de l'huile pour qu'elle flotte sur l'aubergine.
Placez la tête du mélangeur à immersion contre le fond de la tasse et allumez-la. Retirez-le lentement du pot pour former une émulsion épaisse et crémeuse au fur et à mesure. Assaisonner au goût de sel et réserver la mayonnaise aux aubergines.
Pour la sauce: Pendant que l'aubergine est en train de rôtir, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter l'ail, le poivron rouge et l'origan et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates et leur jus. Écraser les tomates avec un presse-purée, un fouet rigide ou un mélangeur à main. Porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire jusqu'à consistance épaisse et riche, environ 45 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.
Pour l'aubergine frite: Couper les 1 1/2 aubergines restantes en fines tranches dans le sens de la longueur en environ 16 tranches. Assaisonner de sel et laisser reposer 20 minutes. Éponger fermement avec du papier absorbant pour comprimer et éliminer l'excès d'humidité.
Mélanger la farine et l'eau, en ajoutant plus de farine ou d'eau au besoin pour obtenir un mélange de la consistance d'une pâte à crêpes épaisse. Assaisonner au goût avec du sel.
Ajouter la chapelure dans une assiette à tarte peu profonde. Panez les tranches d'aubergines une à la fois en les trempant dans le mélange de farine, en essuyant l'excès contre le côté du bol et en les transférant sur les miettes. Appuyez fermement les miettes sur l'aubergine pour qu'elles adhèrent.
Chauffer l'huile dans un grand wok ou une marmite à 400 °F comme mesuré sur un thermomètre à lecture instantanée. Faire frire les tranches d'aubergines en deux à trois lots, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes des deux côtés.
Transférer les tranches cuites dans une grande assiette recouverte d'essuie-tout et assaisonner de sel dès qu'elles sortent de la friteuse.
Pour assembler : Couper le pain en deux.
Étaler un peu de mayonnaise d'aubergine sur la moitié inférieure de chaque sandwich et garnir de tranches d'aubergines (utiliser la moitié des tranches réparties uniformément entre les quatre sandwichs). Garnir de la moitié de la sauce tomate, à l'aide d'une cuillère pour répartir uniformément. Garnir de plus de mayonnaise aux aubergines.
Ajouter une deuxième couche d'aubergines frites et une deuxième couche de sauce tomate. Terminer avec plus de mayonnaise aux aubergines et fermer les sandwichs.