Végétalien: Gruau grillé au Sirop d'érable, Canneberges et Framboises

Végétalien: La farine d'avoine grillée au sirop d'érable, aux canneberges et aux framboises pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 209 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des canneberges et des framboises, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 545 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Flocons d'avoine de Bananan cuits au four à la Crème de Noix de coco aux Pêches et au Sirop d'érable à la Pêche (végétalien, sans gluten), Rond de Polenta Croustillant avec des Figues Fraîches, des Framboises et du Sirop d'érable, et Poires Au Sirop d'Érable, Pacanes et Canneberges - Micro-ondes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'avoine dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant et en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit dorée pâle et qu'un arôme de noisette se développe, environ 3 minutes.
Ajouter l'eau, les baies, le sucre et le sel. Porter à ébullition à feu vif puis réduire à feu vif.
Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la farine d'avoine soit cuite et que les baies aient ramolli, environ 20 minutes au total. Écraser doucement les baies avec le dos d'une cuillère en bois pendant la cuisson pour les casser.
Servir immédiatement, arroser de sirop d'érable à table.