VRAIE Tarte à la Citrouille Maison

VRAIE Tarte à la Citrouille Maison
La vraie tarte à la citrouille maison est une végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 218 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de croûtes de tarte non cuites, de lait évaporé, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Mélange à Gâteau Jaune Fait Maison: De Vrais Ingrédients, Très Rapides, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et De Vrais Tamales Faits Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Découpez le dessus de la citrouille et nettoyez toutes les graines et les ficelles de l'intérieur. Trancher la citrouille verticalement en lanières de 3 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
GraineGraine
3
Déposer les lanières sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant environ 1 heure. Une fois terminé, grattez la citrouille des peaux, puis battez avec un mélangeur ou réduisez-la en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
BlenderBlender
5
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger la muscade, le gingembre, le sel, le lait évaporé et les œufs avec la purée de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
OeufOeuf
SelSel
7
Verser le mélange dans deux croûtes à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
8
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 35 à 40 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé10
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