VRAIE Tarte à la Citrouille Maison
La vraie tarte à la citrouille maison est une végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 218 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de croûtes de tarte non cuites, de lait évaporé, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Essayer Mélange à Gâteau Jaune Fait Maison: De Vrais Ingrédients, Très Rapides, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et De Vrais Tamales Faits Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Découpez le dessus de la citrouille et nettoyez toutes les graines et les ficelles de l'intérieur. Trancher la citrouille verticalement en lanières de 3 pouces de large.
Déposer les lanières sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant environ 1 heure. Une fois terminé, grattez la citrouille des peaux, puis battez avec un mélangeur ou réduisez-la en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger la muscade, le gingembre, le sel, le lait évaporé et les œufs avec la purée de citrouille.
Verser le mélange dans deux croûtes à tarte de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 35 à 40 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir et réfrigérer.