Vraie glace à la vanille

Vraie glace à la vanille
La vraie glace à la vanille prend environ 3 heures du début à la fin. Pour 8,98 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 2157 calories, 36g de protéines, et 151g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Été. Un mélange de jaunes d'œufs, de crème double en pot, de sucre en poudre doré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 90%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crème glacée à la vanille (plus un dessert au café et à la vanille), Crème Glacée à la Pâte à Biscuits au Sucre Vanillé et Cadeau de Fabricant de Crème Glacée, et Crème Glacée à la Fraise Real Deal.

Instructions

1
Mettez le lait et la crème dans une casserole. Coupez la gousse de vanille sur toute sa longueur avec un petit couteau bien aiguisé et ramassez autant de minuscules graines noires que possible dans le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Ajoutez aussi la gousse dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faites chauffer le tout à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il bout presque, vous verrez quelques bulles au bord. Retirez le feu et réservez 30 minutes pour que la vanille puisse infuser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol. Verser progressivement le lait sur le mélange d'œufs, en fouettant continuellement jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Versez le tout dans la casserole nettoyée, remettez à feu doux et faites cuire pendant 8 à 10 minutes, en remuant tout le temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème anglaise soit suffisamment épaisse pour enrober le dos de la cuillère. Assurez-vous qu'il ne bout pas ou vous vous retrouverez avec des œufs brouillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Versez la crème à travers un tamis fin dans un bol, puis placez-la dans un bol plus grand, rempli d'un tiers de glace et d'eau, pour la refroidir, continuez à remuer de temps en temps pour arrêter la formation d'une peau. Refroidissez pour vous assurer qu'il fait complètement froid, en mettant un film alimentaire directement sur la surface de la crème anglaise pour éviter qu'une peau ne se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Versez la crème dans une machine à crème glacée. Barattez en suivant les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il soit congelé, puis déposez-le dans un récipient en métal ou en plastique résistant au congélateur. Couvrir et congeler jusqu'à consistance solide. Si vous n'avez pas de machine à crème glacée, versez la crème anglaise dans le récipient et congelez. Toutes les 2-3 heures, sortez le mélange du congélateur et remuez-le. Une fois qu'il est doucement réglé, battez-le bien avec des batteurs électriques, puis congelez solide. Il se conservera au congélateur pendant 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
GlaceGlace
8
Retirer du congélateur 15 minutes avant de servir pour lui permettre d'être suffisamment mou pour être ramolli.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La Crème Glacée à la Vanille fonctionne très bien avec le Sherry à la Crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions1
Score de santé38
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine