Vraie Farce de Riz Sauvage du Minnesota

Vraie Farce de Riz Sauvage du Minnesota
La vraie farce de riz sauvage du Minnesota est un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 300 calories par jour, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez de l'oignon, du riz, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 79%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Dinde, Champignons et Riz Sauvage du Minnesota de Sarasota, Dinde Sauvage Farcie au Riz Sauvage et aux Cerises, et Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Porter à ébullition 8 tasses de bouillon de poulet et de riz sauvage dans une casserole; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit partiellement tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Mélanger le riz sauvage partiellement cuit avec le bouillon de poulet, le pain aux canneberges et aux noix, 1 tasse de bouillon de poulet, le céleri, les châtaignes d'eau, les pacanes, les pignons de pin, l'oignon, la pomme, les abricots et l'ail dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz sauvage soit ramolli et fendu, au moins 40 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions20
Score de santé11
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