Vraie Farce de Riz Sauvage du Minnesota

La vraie farce de riz sauvage du Minnesota est un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Une portion contient 300 calories par jour, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez de l'oignon, du riz, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 79%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Dinde, Champignons et Riz Sauvage du Minnesota de Sarasota, Dinde Sauvage Farcie au Riz Sauvage et aux Cerises, et Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages.
Instructions
Porter à ébullition 8 tasses de bouillon de poulet et de riz sauvage dans une casserole; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit partiellement tendre, environ 30 minutes.
Mélanger le riz sauvage partiellement cuit avec le bouillon de poulet, le pain aux canneberges et aux noix, 1 tasse de bouillon de poulet, le céleri, les châtaignes d'eau, les pacanes, les pignons de pin, l'oignon, la pomme, les abricots et l'ail dans une mijoteuse.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz sauvage soit ramolli et fendu, au moins 40 minutes de plus.