Vrai Fish and Chips Anglais Avec Pâte à la Bière Yorkshire

Vrai Fish and Chips Anglais Avec Pâte à la Bière Yorkshire
La recette de Vrais Fish and Chips Anglais Avec Pâte à la bière Yorkshire est prête en environ 1 heure et est certainement un excellent sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,26 per par portion. Une portion contient 523 calories, 42g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Food.com a 256 fans. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Si vous avez de la bière, du bicarbonate de soude, de la farine supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Essayer Fish and Chips dans une Pâte à Bière, Fish and Chips avec Pâte à Bière, et Pâte à la Bière Poisson et Frites Épicées avec Sauce Tartare au Citron-Habanero et Vinaigre Serrano pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé73
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