Votre Cupcake au Chocolat de Base (Végétalien)

La recette de Votre Cupcake au Chocolat de base (Végétalien) est prête en environ 35 minutes et est certainement un exceptionnel végétaliens option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 157 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de la poudre de cacao, du vinaigre de cidre de pomme, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcake au Chocolat Basique (Végétalien), Je N'Arrive Pas À Croire Que Ce Soit Un Cupcake Au Chocolat Végétalien, et Cupcake de Base pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°.Tapisser un moule à muffins avec des doublures de cupcakes.
Fouetter ensemble le lait de soja et le vinaigre dans un grand bol. Réserver quelques minutes pour cailler.
Ajouter le sucre, l'huile, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande au mélange lait de soja. Battre jusqu'à foamy.In dans un bol séparé, tamisez ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ajouter en 2 lots aux ingrédients humides. Battre jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros morceaux (quelques petits morceaux sont corrects).
Verser dans des doublures, en remplissant les trois quarts du chemin.
Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Transférer sur une grille de refroidissement et refroidir complètement.Givrer avec une garniture de Mousse au Chocolat.