Volaille Rôtie, Bacon de Sanglier et Farro aux Champignons avec Fenouil et Carottes rôtis à la Poêle

Volaille Rôtie, Bacon de Sanglier et Farro aux Champignons avec Fenouil et Carottes rôtis à la Poêle
Volaille Rôtie, Bacon de Sanglier et Farro aux champignons avec Fenouil rôti à la Poêle et Carottes est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1703 calories. Pour 6,25 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du céleri, de la sauge, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les mûres, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Mariage aux Mûres et aux Roses en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Volaille Rôtie, Bacon de Sanglier et Farro aux Champignons avec Fenouil et Carottes rôtis à la Poêle, Gigot de Sanglier Rôti, et Artichauts rôtis, Carottes et Fenouil avec Flétan rôti à la poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, mélanger les os, l'eau, les carottes, l'oignon, le céleri, le romarin, la sauge et les grains de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 3 heures, en écrémant de temps en temps. Filtrer le bouillon. Mesurer 3 1/2 tasses de bouillon pour la cuisson du farro et réserver les restes pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
RomarinRomarin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
FarroFarro
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez chacune des poules de gibier, des poulets ou des pigeons en deux, puis assaisonnez le tout avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
Viande De GibierViande De Gibier
3
Dans une grande sauteuse à feu modérément élevé, réchauffer l'huile. En travaillant par lots, ajouter les oiseaux, côté peau vers le bas, dans la casserole et saisir jusqu'à ce que la peau soit dorée et caramélisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférez les oiseaux, comme fait, dans une rôtissoire ou une grande plaque à pâtisserie à rebord et faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse (ne touchez pas l'os) enregistre 165 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier et verser la moitié de la graisse de bacon rendue dans une sauteuse moyenne et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter l'échalote dans la casserole d'origine et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit translucide, puis ajouter le farro et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit juste grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les 3 1/2 tasses de bouillon réservées au farro et porter à ébullition. Continuer à mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Pendant que le farro mijote, faites chauffer la graisse de bacon rendue dans la sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons et les faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide libéré par les champignons soit évaporé, environ 5 minutes. Assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
ChampignonChampignon
7
Ajouter les champignons et le bacon au farro et mélanger. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
FarroFarro
1
Dans une petite casserole à feu modérément doux, porter à ébullition l'huile d'olive, la sauge et les grains de poivre. Éteignez le feu et laissez l'huile refroidir jusqu'à ce qu'elle soit parfumée à la sauge et au poivre. Une fois refroidi, filtrer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Dans une petite casserole à feu modéré, porter à ébullition les mûres, les groseilles, le vin rouge, le miel et le vinaigre. Continuer à mijoter jusqu'à ce que le mélange soit épais et ressemblant à de la confiture, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
CassisCassis
Vin RougeVin Rouge
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et réserver.
1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer le fenouil et les carottes dans des plats à pâtisserie séparés ou des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser chacun d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu. Rôtir, en retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté et bien caramélisé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Transférer dans un grand bol, arroser du sirop d'érable et du vinaigre, assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu, si désiré, et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
Sirop D'érableSirop D'érable
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Répartir le farro dans 4 assiettes, puis garnir chacune de légumes et de volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VolailleVolaille
FarroFarro
2
Garnir les assiettes de compote de baies et d'huile de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
BerryBerry
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Du Maître
4
Chef, © 2013 RENARD

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsanglier haché ou bacon ordinairesanglier haché ou bacon ordinaire4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu5grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers142Noix de toute sorte (hachées)Crème moitié-moitié ou chantilly, facultatifCrème moitié-moitié ou chantilly, facultatif4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola31 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, coupées en morceaux de 1 poucecarottes, coupées en morceaux de 1 pouce1côtes moyennescôte de céleri moyennecôte de céleri moyenne4petitpoules de gibier entières, petits poulets ou pigeonspoules de gibier entières, petits poulets ou pigeons1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgroseilles séchéesgroseilles séchées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarrofarro21 litre de lait entier, à température ambiantebulbes de fenouil, coupés en quartiers et fourrésbulbes de fenouil, coupés en quartiers et fourrés2brinsromarin fraisromarin frais2brinssauge fraîchesauge fraîche2(hiver)feuilles de sauge fraîches hachéesfeuilles de sauge fraîches hachées2grains de poivre vert entiersgrains de poivre vert entiers3(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2(hiver)sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons tranchéschampignons tranchés2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1( aubergines)20 fines tranches de courgettes20 fines tranches de courgettes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1( aubergines)échalote hachéeéchalote hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
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