Volaille Rôtie, Bacon de Sanglier et Farro aux Champignons avec Fenouil et Carottes rôtis à la Poêle
Volaille Rôtie, Bacon de Sanglier et Farro aux champignons avec Fenouil rôti à la Poêle et Carottes est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1703 calories. Pour 6,25 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du céleri, de la sauge, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les mûres, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Mariage aux Mûres et aux Roses en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Volaille Rôtie, Bacon de Sanglier et Farro aux Champignons avec Fenouil et Carottes rôtis à la Poêle, Gigot de Sanglier Rôti, et Artichauts rôtis, Carottes et Fenouil avec Flétan rôti à la poêle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande marmite, mélanger les os, l'eau, les carottes, l'oignon, le céleri, le romarin, la sauge et les grains de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 3 heures, en écrémant de temps en temps. Filtrer le bouillon. Mesurer 3 1/2 tasses de bouillon pour la cuisson du farro et réserver les restes pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Romarin
Carotte
Céleri
Farro
Oignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez chacune des poules de gibier, des poulets ou des pigeons en deux, puis assaisonnez le tout avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Sel Casher
Viande De Gibier
3
Dans une grande sauteuse à feu modérément élevé, réchauffer l'huile. En travaillant par lots, ajouter les oiseaux, côté peau vers le bas, dans la casserole et saisir jusqu'à ce que la peau soit dorée et caramélisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférez les oiseaux, comme fait, dans une rôtissoire ou une grande plaque à pâtisserie à rebord et faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse (ne touchez pas l'os) enregistre 165 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
Four
1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier et verser la moitié de la graisse de bacon rendue dans une sauteuse moyenne et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
3
Ajouter l'échalote dans la casserole d'origine et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit translucide, puis ajouter le farro et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit juste grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Farro
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter les 3 1/2 tasses de bouillon réservées au farro et porter à ébullition. Continuer à mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Pendant que le farro mijote, faites chauffer la graisse de bacon rendue dans la sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Farro
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les champignons et les faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide libéré par les champignons soit évaporé, environ 5 minutes. Assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Sel Casher
Champignon
7
Ajouter les champignons et le bacon au farro et mélanger. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Farro
1
Dans une petite casserole à feu modérément doux, porter à ébullition l'huile d'olive, la sauge et les grains de poivre. Éteignez le feu et laissez l'huile refroidir jusqu'à ce qu'elle soit parfumée à la sauge et au poivre. Une fois refroidi, filtrer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Huile D'olive
1/2 Branche De Romarin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
1
Dans une petite casserole à feu modéré, porter à ébullition les mûres, les groseilles, le vin rouge, le miel et le vinaigre. Continuer à mijoter jusqu'à ce que le mélange soit épais et ressemblant à de la confiture, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Cassis
Vin Rouge
Vinaigre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et réserver.
1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Disposer le fenouil et les carottes dans des plats à pâtisserie séparés ou des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Arroser chacun d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu. Rôtir, en retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté et bien caramélisé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Sel Casher
Huile D'olive
4
Transférer dans un grand bol, arroser du sirop d'érable et du vinaigre, assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu, si désiré, et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Sel Casher
Sirop D'érable
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Répartir le farro dans 4 assiettes, puis garnir chacune de légumes et de volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Volaille
Farro
2
Garnir les assiettes de compote de baies et d'huile de sauge.