Volaille Rôtie, Bacon de Sanglier et Farro aux Champignons avec Fenouil et Carottes Rôtis à la Poêle

Volaille Rôtie, Bacon de Sanglier et Farro aux Champignons avec Fenouil et Carottes Rôtis à la Poêle
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La volaille rôtie, le Bacon de Sanglier et le Farro aux champignons avec du Fenouil rôti à la poêle et des Carottes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 2738 calories, 170g de protéines, et 164g de matières grasses chacun. Pour 9,51 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du céleri, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Gigot de Sanglier Rôti, Artichauts rôtis, Carottes et Fenouil avec Flétan rôti à la poêle, et Salade de Fenouil Rôti et Farro pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, mélanger les os, l'eau, les carottes, l'oignon, le céleri, le romarin, la sauge et les grains de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 3 heures, en écrémant de temps en temps. Filtrer le bouillon. Mesurer 3 1/2 tasses de bouillon pour la cuisson du farro et réserver les restes pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
RomarinRomarin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
FarroFarro
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez chacune des poules de gibier, des poulets ou des pigeons en deux, puis assaisonnez le tout avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
Viande De GibierViande De Gibier
3
Dans une grande sauteuse à feu modérément élevé, réchauffer l'huile. En travaillant par lots, ajouter les oiseaux, côté peau vers le bas, dans la casserole et saisir jusqu'à ce que la peau soit dorée et caramélisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les oiseaux, comme fait, dans une rôtissoire ou une grande plaque à pâtisserie à rebord et les rôtir au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse (ne touchez pas l'os) enregistre 74°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le bacon dans une assiette en papier essuie-tout et verser la moitié de la graisse de bacon rendue dans une sauteuse moyenne et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'échalote dans la casserole d'origine et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit translucide, puis ajouter le farro et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit juste grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les 3 1/2 tasses de bouillon réservées au farro et porter à ébullition. Continuer à mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Pendant que le farro mijote, faites chauffer la graisse de bacon rendue dans le poêlon moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons et les faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide libéré par les champignons soit évaporé, environ 5 minutes. Assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
ChampignonChampignon
7
Ajouter les champignons et le bacon au farro et mélanger. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
FarroFarro
1
Dans une petite casserole à feu modérément doux, porter à ébullition l'huile d'olive, la sauge et les grains de poivre. Éteignez le feu et laissez l'huile refroidir jusqu'à ce qu'elle soit parfumée à la sauge et au poivre. Une fois refroidi, filtrer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Dans une petite casserole à feu modéré, porter à ébullition les mûres, les groseilles, le vin rouge, le miel et le vinaigre. Continuer à mijoter jusqu'à ce que le mélange soit épais et ressemblant à de la confiture, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
CassisCassis
Vin RougeVin Rouge
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et réserver.
1
Préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer le fenouil et les carottes dans des plats à pâtisserie séparés ou des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser chacun d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu. Rôtir, en retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté et bien caramélisé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Transférer dans un grand bol, arroser du sirop d'érable et du vinaigre, assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu, si désiré, et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
Sirop D'érableSirop D'érable
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Répartir le farro dans 4 assiettes, puis garnir chacune de légumes et de volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VolailleVolaille
FarroFarro
2
Garnir les assiettes de compote de baies et d'huile de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
BerryBerry
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Du Maître
4
Chef, 2013 RENARD

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsanglier haché ou bacon ordinairesanglier haché ou bacon ordinaire1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu5grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers142Noix de toute sorte (hachées)Crème moitié-moitié ou chantilly, facultatifCrème moitié-moitié ou chantilly, facultatif4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola21 litre de lait entier, à température ambianteOignon jaune, finement hachéOignon jaune, finement haché31 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, coupées en morceaux de 1 poucecarottes, coupées en morceaux de 1 pouce1côtes moyennescôte de céleri moyennecôte de céleri moyenne1PetiteOs de 4 poules, poules ou pigeons de gibier entierOs de 4 poules, poules ou pigeons de gibier entier4petitpoules de gibier entières, petits poulets ou pigeonspoules de gibier entières, petits poulets ou pigeons1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgroseilles séchéesgroseilles séchées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarrofarro21 litre de lait entier, à température ambiantebulbes de fenouil, coupés en quartiers et fourrésbulbes de fenouil, coupés en quartiers et fourrés2brinsromarin fraisromarin frais2brinssauge fraîchesauge fraîche2(hiver)feuilles de sauge fraîches hachéesfeuilles de sauge fraîches hachées2grains de poivre vert entiersgrains de poivre vert entiers3(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2(hiver)sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons tranchéschampignons tranchés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1( aubergines)20 fines tranches de courgettes20 fines tranches de courgettes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1( aubergines)échalote hachéeéchalote hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
Magazine