Volaille Rôtie, Bacon de Sanglier et Farro aux Champignons avec Fenouil et Carottes Rôtis à la Poêle
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La volaille rôtie, le Bacon de Sanglier et le Farro aux champignons avec du Fenouil rôti à la poêle et des Carottes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 2738 calories, 170g de protéines, et 164g de matières grasses chacun. Pour 9,51 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du céleri, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Gigot de Sanglier Rôti, Artichauts rôtis, Carottes et Fenouil avec Flétan rôti à la poêle, et Salade de Fenouil Rôti et Farro pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande marmite, mélanger les os, l'eau, les carottes, l'oignon, le céleri, le romarin, la sauge et les grains de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 3 heures, en écrémant de temps en temps. Filtrer le bouillon. Mesurer 3 1/2 tasses de bouillon pour la cuisson du farro et réserver les restes pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Romarin
Carotte
Céleri
Farro
Oignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Eau
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez chacune des poules de gibier, des poulets ou des pigeons en deux, puis assaisonnez le tout avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Sel Casher
Viande De Gibier
3
Dans une grande sauteuse à feu modérément élevé, réchauffer l'huile. En travaillant par lots, ajouter les oiseaux, côté peau vers le bas, dans la casserole et saisir jusqu'à ce que la peau soit dorée et caramélisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer les oiseaux, comme fait, dans une rôtissoire ou une grande plaque à pâtisserie à rebord et les rôtir au four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse (ne touchez pas l'os) enregistre 74°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
Four
1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Transférer le bacon dans une assiette en papier essuie-tout et verser la moitié de la graisse de bacon rendue dans une sauteuse moyenne et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'échalote dans la casserole d'origine et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit translucide, puis ajouter le farro et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit juste grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Farro
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter les 3 1/2 tasses de bouillon réservées au farro et porter à ébullition. Continuer à mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farro
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Pendant que le farro mijote, faites chauffer la graisse de bacon rendue dans le poêlon moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Farro
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les champignons et les faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide libéré par les champignons soit évaporé, environ 5 minutes. Assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Sel Casher
Champignon
7
Ajouter les champignons et le bacon au farro et mélanger. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farro
1
Dans une petite casserole à feu modérément doux, porter à ébullition l'huile d'olive, la sauge et les grains de poivre. Éteignez le feu et laissez l'huile refroidir jusqu'à ce qu'elle soit parfumée à la sauge et au poivre. Une fois refroidi, filtrer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Huile D'olive
1/2 Branche De Romarin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
1
Dans une petite casserole à feu modéré, porter à ébullition les mûres, les groseilles, le vin rouge, le miel et le vinaigre. Continuer à mijoter jusqu'à ce que le mélange soit épais et ressemblant à de la confiture, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Cassis
Vin Rouge
Vinaigre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et réserver.
1
Préchauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Disposer le fenouil et les carottes dans des plats à pâtisserie séparés ou des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Arroser chacun d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu. Rôtir, en retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté et bien caramélisé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Sel Casher
Huile D'olive
4
Transférer dans un grand bol, arroser du sirop d'érable et du vinaigre, assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu, si désiré, et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Sel Casher
Sirop D'érable
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Répartir le farro dans 4 assiettes, puis garnir chacune de légumes et de volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Volaille
Farro
2
Garnir les assiettes de compote de baies et d'huile de sauge.