Vodka à la Pastèque Slush

Vodka à la Pastèque Slush
Besoin d'un dessert sans gluten et végétalien? La vodka à la pastèque pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la vodka, de la liqueur de melon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Crème Glacée à la Vodka, Vodka à la Fraise et à l'Orange, et Vodka aux Agrumes aux Canneberges Slush pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, réduire la chair de pastèque en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Verser la pastèque en purée dans des bacs à glaçons vides et congeler pendant au moins 4 heures. Congelez également 4 verres à martini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
GlaçonGlaçon
MartiniMartini
3
Dans un mélangeur, mélanger les cubes de pastèque congelés, le sirop simple, le jus de citron, la vodka et la liqueur de melon; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De CitronJus De Citron
(d'un Carton)(d'un Carton)
MelonMelon
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser dans 4 verres à martini congelés et garnir chacun d'un zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
CitronCitron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine