Vivaneau à la Sauce Épicée au Crabe et à l'Andouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau avec une sauce épicée au Crabe et à l'andouille. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 811 calories. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de saucisse d'andouille, de gousse d'ail, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Rotini Sauce Andouille Épicée, Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée), et Andouille, Crabe et Gumbo d'Huîtres.
Instructions
Dans une poêle moyenne, mélanger le crabe, l'andouille, le vin, la sauce au poivre d'or de Louisiane, le jus de citron, l'échalote et l'ail et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, environ 4 minutes. Réduire le feu à modérément bas et ajouter 3 ou 4 cuillères à soupe de beurre, en secouant et en faisant tourbillonner la casserole jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Continuez d'ajouter le beurre quelques cuillères à soupe à la fois, en secouant et en faisant tourbillonner la casserole jusqu'à ce que tout le beurre soit incorporé et que la sauce soit épaisse et crémeuse; ne laissez pas la sauce bouillir. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud à feu très doux.
Mettez la farine de riz dans un bol peu profond et assaisonnez-la de sel et de poivre. Dans un autre bol peu profond, fouetter l'œuf avec le lait et l'eau. Trempez les filets de vivaneau dans le lavage aux œufs, puis draguez-les dans la farine de riz, en appuyant pour l'aider à adhérer.
Dans chacune des 2 très grandes poêles, chauffer 1/4 tasse d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les filets de vivaneau aux poêles et les faire frire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 6 minutes. Déposer la sauce sur les filets.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.