Vivaneau à l'Oignon Français

Vivaneau à l'Oignon Français
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau à l'oignon français. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,22 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, du jus de citron, des filets de vivaneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 87%. Essayer Ceviche De Vivaneau Rouge Au Jalapeno Et Oignon Rouge, Vivaneau rouge avec salade d'oignons nouveaux, et Vivaneau Grillé Antillais Français avec Sauce aux Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Combinez les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les cubes de pain; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que les cubes soient bien enrobés. Disposer les cubes de pain en une seule couche sur une poêle à rouleaux de 15 x 10 x 1 po recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Cubes De PainCubes De Pain
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, le sucre et le paprika; faire revenir de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
OignonOignon
SucreSucre
7
Transférer le mélange d'oignons dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Placer le poisson sur l'oignon et saupoudrer de jus de citron, de sel et de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
PoissonPoisson
SelSel
9
Essuyez la poêle avec une serviette en papier. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
10
Ajouter le poivron vert et les champignons et faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer la tomate. Déposer le mélange de champignons sur le poisson; arroser de xérès. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 15 minutes. Découvrir; garnir de cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Cubes De PainCubes De Pain
ChampignonChampignon
SherrySherry
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four, à découvert, 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé93
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