Vivaneau à l'Oignon Français

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le vivaneau à l'oignon français. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,22 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, du jus de citron, des filets de vivaneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 87%. Essayer Ceviche De Vivaneau Rouge Au Jalapeno Et Oignon Rouge, Vivaneau rouge avec salade d'oignons nouveaux, et Vivaneau Grillé Antillais Français avec Sauce aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Combinez les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ajouter les cubes de pain; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que les cubes soient bien enrobés. Disposer les cubes de pain en une seule couche sur une poêle à rouleaux de 15 x 10 x 1 po recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon, le sucre et le paprika; faire revenir de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement doré.
Transférer le mélange d'oignons dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer le poisson sur l'oignon et saupoudrer de jus de citron, de sel et de poivron rouge.
Essuyez la poêle avec une serviette en papier. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poivron vert et les champignons et faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer la tomate. Déposer le mélange de champignons sur le poisson; arroser de xérès. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 15 minutes. Découvrir; garnir de cubes de pain.
Cuire au four, à découvert, 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.