Vivaneau Rouge Veracruz
Le vivaneau rouge Veracruz nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 154 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de poivre moulu, des gousses d'ail, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est formidable. Essayer Vivaneau Rouge Veracruz, Vivaneau Rouge Style Veracruz, et Vivaneau Farci Veracruz pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poivron, l'oignon et l'ail; cuire, en remuant constamment, jusqu'à tendreté. Incorporer la tomate et les 5 ingrédients suivants; cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé, en remuant souvent. Réserver et garder au chaud.
Badigeonner les filets de margarine et les disposer dans un panier à grillades recouvert d'un aérosol de cuisson. Griller, à couvert, sur des charbons moyennement chauds (350 à 40
pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Servir les filets avec le mélange de tomates.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio